World Of Darkness
|
|
Keil | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:52 | Сообщение # 101 |
 Правая рука
Статус: Offline
| Давайте в воскресенье, а то в субботу я только в 5 выхожу из Мечникова, след-но у тебя могу быть не раньше 6-ти.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Kinval | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:23 | Сообщение # 102 |
 Свой человек
| я за воскресенье
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:34 | Сообщение # 103 |
 Рассказчик
| Ну, значит ждём ещё комментария Итрида и в любом случае собираемся.
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
Itrid | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Сообщение # 104 |
 Dungeon Master
| Ну я тож не против. (Если не будет суперпогоды с солнцем, птичками и +8 градусов, тогда могу и не пойти)
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:21 | Сообщение # 105 |
 Правая рука
| А во сколько?
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:17 | Сообщение # 106 |
 Рассказчик
| Как всегда в 15:00. Если охота, можно и в 14:00 встретиться.
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:24 | Сообщение # 107 |
 Рассказчик
| Ну что, как обычно?
|
|
| |
Itrid | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:29 | Сообщение # 108 |
 Dungeon Master
| Я могу и в четырнадцать...
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:04 | Сообщение # 109 |
 Правая рука
| Я не могу в 14.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:14 | Сообщение # 110 |
 Рассказчик
| Значит в 15:00. Увидимся завтра. З.Ы. Прошу, не забудь поле, Итрид. Бой предстоит смачный... И ещё необходимо иметь некоторое количество фигурок. У кого-нибудь есть? На крайняк пойдут и наши D&D`шные.
|
|
| |
Kinval | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:53 | Сообщение # 111 |
 Свой человек
| и я приду тогда в 15.00
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:17 | Сообщение # 112 |
 Правая рука
| У меня фигур такого плана нету.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:57 | Сообщение # 113 |
 Рассказчик
| Значит нужны старые... а то несколько десятков врагов держать в голове тяжеловато будет...
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:36 | Сообщение # 114 |
 Правая рука
| Постараюсь не забыть русских витязей.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:42 | Сообщение # 115 |
 Рассказчик
| Ну, думаю, я смогу успеть к 15:00 на следующей неделе... хотя гораздо реальней встретиться в субботу. Признаться, такие длинные сессии сильно утомляют. Я заметил, что вы серьёзно заскучали около 17:20... Извините, но я не могу поставлять развлечения в таком объёме, как это происходило в Фаэруне. В Англии 19 века не так уж велика вероятность того, что вам на голову свалится орда вопящих чертей... Но я стараюсь быть хорошим Рассказчиком. Жду объективной критики, которая не будет каким-либо образом задевать меня. И, напоследок, хочу попросить не оспаривать решение Рассказчика. Он не робот, ему хочется получать удовольствие от хорошей игры. И он не может переводить всё в шутку. Я никого не ткнул носом, никого не хотел обидеть, просто заранее сказал. Дабы такого не было (никто же не сказал, что кто-то оспаривал решение Рассказчика). Жду критики, как и писал.
|
|
| |
Itrid | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:05 | Сообщение # 116 |
 Dungeon Master
| Quote (Кирфул) развлечения в таком объёме, как это происходило в Фаэруне. РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ФАЭРУНЕ??? Мне казалось, что это там скука смертная получается)) Там и на час драйва не хватало...
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:10 | Сообщение # 117 |
 Рассказчик
| Хорошо, пусть будет "развлечения")) Хотя я, признаться, получал удовольствие от всего, кроме подземелий)
|
|
| |
Keil | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:34 | Сообщение # 118 |
 Правая рука
| Получение удовольствия зависит от динамичности игры. Если бы мы играли в Фаэруне с сечашней системой, мы бы там за пару дней такого наворотили Так что давайте потом как нибудь попробуем.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:37 | Сообщение # 119 |
 Рассказчик
| Давайте. Завершим историю, подумаем, в какой вселенной будем играть.
|
|
| |
Kinval | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:05 | Сообщение # 120 |
 Свой человек
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12184 засмотрите чего я нашёл, тест на то какова твоя роль в мире фентези, интересный тест
|
|
| |
Kinval | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:10 | Сообщение # 121 |
 Свой человек
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Волшебник - Инеллектуальный и изысканный, вы благородный и щедры, часто помогаете простолюдинам в их нелегкой жизни советом или волшебством. А вернвушись к себе, вы продолжаете свои изыски и наблюдения. Но истинная ваша натура желает метать огненные шары и изменять русла рек. Однако же могущество не изменило вашего честного отношения к миру и его прочим обитателям.
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:50 | Сообщение # 122 |
 Рассказчик
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Охотник - Леса, пустыни, пещеры или города - ваша жизнь - вечная погоня, жертва, будь то зверь или человек, обречена. На самом деле в вас осталось немного от обычного человека. Долгие годы подобного существования сделали из вас абсолютного хищника с мгновенной реакцией и совершенными инстинктами. Хм... не зря я выбирал класс Рейнджера, а мои любимые вампиры - Гангрел 
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:02 | Сообщение # 123 |
 Рассказчик
| Ну так чего, когда соберёмся?
|
|
| |
Kinval | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:08 | Сообщение # 124 |
 Свой человек
| я могу в любой день на этой неделе
|
|
| |
Keil | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:51 | Сообщение # 125 |
 Правая рука
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Рыцарь: - Вы храбры и честны. Ваши помыслы чисты, а поступки достойны легенд. Вы тот, кто хранит покой мирных жителей, тот кто является страшнейшим кошмаром врагов королевства. Но вы и поэт, романтик, который немало времени провел под окном любимой и, наслаждаясь вечерним солнцем, говорил ей незабываемые слова. Но вы никогда не забывали, что кроме любви и справедливости вы служите Короне и Богу, защищая человечество от его же пороков. ( Исправил в тексте кучу ошибок и расставил запятые )
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:24 | Сообщение # 126 |
 Рассказчик
| Я, в принципе, тоже, но у меня там процедуры всякие... Наверное, остальные ещё обдумывают свои планы.
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:18 | Сообщение # 127 |
 Рассказчик
| *грустно* Вот никто меня не просил, а я уже обдумываю концепцию стим-панковского мира(((
|
|
| |
Kinval | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:28 | Сообщение # 128 |
 Свой человек
| ну так и чего грустного?? вот в таком мире я бы точно не отказался поиграть, только надо хоть какую нибудь историю закончить сначала
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:16 | Сообщение # 129 |
 Рассказчик
| Я тут посчитал... мы можем закончить историю даже до июня (в любом случае, не хочу переносить финал на осень), так что, может, сразу подумаем о том, в каком мире играть? Стим-панк меня лично устраивает в наибольшей мере, ибо под него гораздо проще переработать систему (я даже модифицирую листики персонажа, продумаю мир). Фаэрун - вещь куда более сложная. Ну вот попробуй к каждому классу придумать уникальные дисциплины... Короче - решайте, а я буду тихонько направлять вас в нужном мне направлении))
|
|
| |
Keil | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:22 | Сообщение # 130 |
 Правая рука
| Ммм, по стим-панку еще не играл. Хочу попробовать.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:15 | Сообщение # 131 |
 Рассказчик
| Спать не хотелось, сделал листик персонажа. Для сравнения, оригинальный лист персонажа: Список изменений: Добавилась стильная надпись "World Of Steam" вместо "Vampire: The Masquerade" - Имя, игрок, хроника и прочее заменено на более простое: Имя. Возраст. Раса. Пол. - Смекалка заменена на более правильную Сообразительность (значение не изменилось). - Осторожность заменена на бдительность. - Риторика заменена на музыку. - Приручение заменено на знание зверей. - Ремёсла заменены на ремонт. - Этикет заменён на дипломатию. - Охранные системы заменены на безопасность (более верный перевод security, значение не изменилось). - Инфотехнологии заменены на технологии Древних. - Экономика заменена на финансы. - Исправлена ошибка в слове "оккультизм". - Политология заменена на политику. - Отвага заменена на смелость. - Человечность/путь заменены на склонность. Первая стрелка - добро (слева) и зло (справа). Вторая - природа (слева) и технология (справа). - Запас крови заменён на энергию. - +/- заменено на "прочее" и "инвентарь". В "прочем" отображаются инициатива, здоровье, скорость, защита и известные персонажу языки. В инвентаре отображаются предметы, которые несёт герой. Всё остальное осталось без изменений. Надеюсь, мой вариант листа персонажа вам понравится.
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:43 | Сообщение # 132 |
 Рассказчик
| Ну так как, нормально получилось? Приступать к выкладыванию материалов по миру?) З.Ы. Надеюсь, что мы ещё захотим играть после лета, а то пропадёт всё, пропадёт...
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:49 | Сообщение # 133 |
 Свой человек
| ничего не пропадёт, а листки хорошо получились, я уже наметил себе персонажа =)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 134 |
 Рассказчик
| Так что, когда сыграем? Теперь каждая сессия на счету...
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:00 | Сообщение # 135 |
 Свой человек
| я и в субботу могу и в пятницу и в воскресенье
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:03 | Сообщение # 136 |
 Рассказчик
| Что-то господин Итрид не появляется... да и уважаемый Кейл не горит желанием отписаться...
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:46 | Сообщение # 137 |
 Правая рука
| В воскресенье я весь ваш.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Itrid | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:11 | Сообщение # 138 |
 Dungeon Master
| значит в воскресенье
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:27 | Сообщение # 139 |
 Рассказчик
| Прекрасно. Приходите примерно к 15:10-15:15. А то вдруг в дверях столкнёмся или того хуже... ждать меня будете)
|
|
| |
Itrid | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:49 | Сообщение # 140 |
 Dungeon Master
| Не забудьте про перевод стрелок вперёд. Или назад? На час? Или полтора? Короче, куда-нибудь на сколько-нибудь когда-нибудь их поверните, всё равно время - всего лишь иллюзия
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:13 | Сообщение # 141 |
 Рассказчик
| На час вперёд)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:36 | Сообщение # 142 |
 Рассказчик
| Ну сколько можно объяснять, что такое ролевая игра, скажите пожалуйста! Если вам так хочется отпускать комментарии по поводу того, что надо убивать всех направо и налево - ОТЫГРАЙТЕ такого персонажа! Не можете - не отпускайте комментарии. Хотите хардкорного боя? Я вам его устрою. Как закончим историю, я дам вам 70 очков опыта, создам армию (с пушками, бронёй и так далее) и заставлю отбивать нападение. Не думаю, что после этого захочется повторить... И вариант - все постигают по одной системе (я и Итрид уже имеем) и поочерёдно играем. Пусть, мол, каждый себя почувствует на острие атаки. D&D можно считать тренировкой, хотя какой там отыгрыш... кричать "Кий-я!", когда попадаешь ногой в чей-то череп, разве что... Но уж теперь-то можно считать себя набравшимися опыта, хоть чуть-чуть. И вести себя соответствующе. Сегодняшняя сессия не в счёт, я и сам был неподготовлен, плюс устал. Но прошу делать выводы... мы, конечно, вряд ли далеко продвинемся по этому пути, но лично я постараюсь сделать всё возможное, чтобы мы остановились как можно позже.
|
|
| |
Kinval | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:47 | Сообщение # 143 |
 Свой человек
| ты только не слишком сильно ругайся, просто убить кого-то это самый простой вариант решения проблемы =) ну плюс, мы ещё не всё заучили толком (ну возможно только я) так что так и быть не будет больше комментариев от меня про убийства
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:18 | Сообщение # 144 |
 Рассказчик
| Вот видишь, это и есть классическая неролевая фраза. Убить не проще! Вспомни Раскольникова. Считай, что он поступил так, чтобы не идти трудным путём. Я же не могу отыграть душевные терзания... Если искать правильный подход, всё можно решить без боя. Взять тот же Тауэр. Я подошёл с позиции настоящей полиции. Будь там ОДИН полицейский, его ещё можно было бы подкупить. Но из тридцать! При этом с приказом хамить и не пускать. Конечно, я могу вымостить вам дорогу указателями, но это будет по меньшей мере неинтересно. Будет "Невисек", хотя мало кто его помнит. Эх, надо обратно к форумным играм возвращатся. Самая ролевая вещь)
|
|
| |
Keil | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:18 | Сообщение # 145 |
 Правая рука
| Убить проще, но неинтересно. От трупа толку мало. Живые союзники намного полезнее мертвых.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:27 | Сообщение # 146 |
 Рассказчик
| Что ж, мне крайне не понравилось то, что произошло в то воскресенье. Я имею в виду мою гонку со временем... Извините, но мы можем встретиться или в субботу или позже в воскресенье.
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:42 | Сообщение # 147 |
 Свой человек
| лучше позже в воскресенье
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:09 | Сообщение # 148 |
 Рассказчик
| Ну, если ещё пара человек выскажется "за", будем играть в 16:20.
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:30 | Сообщение # 149 |
 Правая рука
| Давайте.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:07 | Сообщение # 150 |
 Рассказчик
| Хорошо. Раз уж Итрид заходит на сайт, как-нибудь узнает. Ну а то, что не пишет... ладно уж. Встретимся завтра в 16:20.
|
|
| |