World Of Darkness
|
|
Кирфул | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:27 | Сообщение # 51 |
 Рассказчик
Статус: Offline
| Совсем забыл, по воскресеньям я, в лучшем случае, свободен с 16:30. Это при условии, что я на всех парах прилечу с Новочеркасской, где я учусь боевому фехтованию
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:47 | Сообщение # 52 |
 Рассказчик
| Может, в субботу свидимся? Или заняты все?
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
Kinval | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:39 | Сообщение # 53 |
 Свой человек
| хм... в субботу у меня уроки до 17.30.. если только с ночевой увидимся =)
|
|
| |
Keil | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Правая рука
| Нет, только не в субботу.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:09 | Сообщение # 55 |
 Рассказчик
| тогда максимум 17:00 у МЕНЯ... я не выдержу так носиться...
|
|
| |
Keil | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:19 | Сообщение # 56 |
 Правая рука
| В воскресенье без меня.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:21 | Сообщение # 57 |
 Рассказчик
| Значит в другой раз
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:10 | Сообщение # 58 |
 Свой человек
| значит в другой
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:00 | Сообщение # 59 |
 Рассказчик
| Итак, некоторые вопросы к вашим персонажам. Отвечайте, пожалуйста, не так, как "надо", а так, как ответили бы они. 1. Принимали ли участие в настоящей битве? 2. Убивали ли кого-нибудь? 3. Как относитесь к убийству? А теперь по механике. Если сюда кто-то е заходит, донесите, пожалуйста, до них мою мысль. В игре, при наличии 4 и более точек в чём-либо, кроме дисциплин и добродетелей, необходимо взять специализацию, добавляющую небольшие бонусы при броске именно на этот аспект. К примеру, при взятии специализации "длинные песни", персонаж будет иметь бонус при исполнении конкретно длинной песни, штрафы от специализации не предусмотрены. 1. Джереми, ты имеешь 4 точки в ловкости, восприятии и медицине. Выбери специализацию из предложенных ниже: Ловкость: Хождение на руках, Удерживание равновесия, Быстрые движения, Бег, Гибкость, Быстрые удары. Восприятие: Ориентирование, Острый слух, Острое зрение, Расследование, Чувство опасности. Медицина: Скорая помощь, Хирургия, Педиатрия. (Вычеркнуты оборотни и вампиры, ты никогда о них не слышал, не то что препарировал) 2. Ян, ты имеешь 4 точки в восприятии, выживании и медицине. Выбери специализацию из предложенных ниже: Восприятие: Ориентирование, Острый слух, Острое зрение, Расследование, Чувство опасности. Выживание: Арктика, Лес, Пустыня, Горы, Джунгли, Следопыт, Охота. Медицина: Скорая помощь, Хирургия, Педиатрия. (Вычеркнуты оборотни и вампиры, ты никогда о них не слышал) 3. Франц, ты имеешь 5 точек в смекалке. Выбери специализацию из предложенных ниже: Смекалка: Удачливость, Хитрость, Здравомыслие, Просчет возможных вариантов. 4. Джеймс Хардс, ты имеешь 5 точек в восприятии, 4 точки в выносливости, 5 точек в фехтовании. Выбери специализацию из предложенных ниже: Восприятие: Ориентирование, Острый слух, Острое зрение, Расследование, Чувство опасности. Выносливость: Неутомимость, Живучесть, Высокий болевой порог. Фехтование: Топор, Дубина, Обезоруживание, Нож, Рапира, Предметы под рукой, Западное оружие, Восточное оружие. (От себя добавил Западное и Восточное оружие, увидев как то и другое отличается по стилю боя. К западному отношу различные мечи/алебарды/копья и тому подобное (топоры и дубины всё же отдельно), а к восточному - катаны/вакидзаси/нунчаки и иже с ними) Выбирайте то, что вам по душе. В данном сеттинге не столь уж важно, все вы дополняете друг друга или же являетесь эдаким коммандо. В D&D действитьно было важно, когда один слушал, другой смотрел, а третий убалтывал народ, пока четвёртый резал им кошельки, Мир Тьмы - место в первую очередь одиночек, и уж с вас станется, если начнёте уговаривать кого-то посмотреть за угол, когда там стоит взвод не глухих солдат... ну, вы поняли. Ролевая игра, а там всё приложится. А, и ещё, я записал каждому 7 очков опыта за хоть какое-то отыгрывание роли. Джеймсу стоило бы записасать и десять, но тут их количество критично, да и вообще, первая сессия, всё такое... вдруг вы просто не отошли от D&D 
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:20 | Сообщение # 60 |
 Правая рука
| Джереми: 1) Нет. Не принимал. 2) Нет, не убивал. 3) Убийство - акт противозаконный, но труп - вещь полезная. Сам убивать не любит, но если уж напали из-за угла, то почему бы и нет? 4) Ловкость: Быстрые движения. Восприятие: Острое зрение. Медицина: Хирургия.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:17 | Сообщение # 61 |
 Рассказчик
| Кейл, ты должен выбрать одну специализацию в КАЖДОМ направлении, то есть, к примеру, бег, ориентирование, хирургию. Кстати, я тут подумал, если всех устраивает, можно было бы в 17:00 собраться... Keil: Ого, как удобно. Сейчас сделаю.
|
|
| |
Itrid | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:56 | Сообщение # 62 |
 Dungeon Master
| 1. Нет 2. Нет 3. Убийство... В Картине отведено место ему, ибо оно неотъемлимая часть жизни, оно многогранно как сама жизнь - и если убийство как акт насилия - это плохо, то как акт возмездия или при защите себя - назвать его хорошим, конечно сложно, но это нормально. Восприятие: Острое зрение Выносливость: Живучесть Фехтование: Восточное оружие
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:18 | Сообщение # 63 |
 Рассказчик
| Эх, буду вас звать Фаустом и Раскольниковым)))
|
|
| |
Kinval | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 64 |
 Свой человек
| 1. нет 2. нет, ибо наказуемо 3. убийство... само по себе оно противно, и не законно, хотя гораздо важнее причина убийства, из-за неё убийство может получиться и законным 4. Смекалка: Просчёт возможных вариантов
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:53 | Сообщение # 65 |
 Рассказчик
| Ну что? Суббота в любое время, воскресенье в 17:00 или в понедельник? Или четвёртый, отрицательный вариант? Или я рановато?) Кстати, я пересмотрел все свои материалы и понял наконец, почему некие люди выкладывают деньги за официальный перевод в нормальном магазине)) Будем играть по жёсткому хомрулу, сделанному мной лично. Будет дополняться по мере поступления материала для исследований (вас, то есть) Кстати, раз уж это История, то давайте делать заявки на финал Как хотите умереть? Медленно, мучительно, быстро или сначала повеселимся?))
|
|
| |
Keil | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:46 | Сообщение # 66 |
 Правая рука
| Завтра вечером скажу конкретно, когда я приду.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:33 | Сообщение # 67 |
 Рассказчик
| Ну... пора бы уже и написать... впрочем, я не тороплю.
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:35 | Сообщение # 68 |
 Свой человек
| я в субботу смогу придти
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:29 | Сообщение # 69 |
 Правая рука
| Давайте в субботу.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:34 | Сообщение # 70 |
 Рассказчик
| Отлично. Мистер Хардс? Как вы там, заходите хоть изредка? Найдите кто-нибудь Итрида... мы ж без него не соберёмся...
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:23 | Сообщение # 71 |
 Рассказчик
| Ладно, встречаемся 8 марта в 15:00 у меня. Если у вас свидание или что-то ещё, отпишитесь, чтобы я знал.
|
|
| |
Itrid | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:41 | Сообщение # 72 |
 Dungeon Master
| Да-да, сорри, я прийду, почти наверняка. До завтра!!
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:09 | Сообщение # 73 |
 Правая рука
| Буду.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Kinval | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:19 | Сообщение # 74 |
 Свой человек
| и я буду
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:28 | Сообщение # 75 |
 Рассказчик
| Ну что ж, вы очень долго промучились на случайном убийстве (вот зачем я сказал, что оно было таким жестоким?), но зато, используя свои суперсилы, всё-таки достигли (почти) первого босса. Вам предстоит пафосный диалог и жёсткая бойня =) Записываю ещё 6 очков опыта. Только вот сразу всё потратить не дам, тренировки надо проводить в специальном, тихом месте, таком как Особняк "Мгла" (жилище Аспида). Кстати, девушку-прислугу (не такую уж простую прислугу.... только подумайте что-то приличное, ладно?) зовут Элли. Теперь в первом сообщении "Маскарада" я буду записывать все ваши преступления с точки зрения человеческой полиции.
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:34 | Сообщение # 76 |
 Правая рука
| А Аспид на самом деле добрый волшебник Гудвин.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:56 | Сообщение # 77 |
 Рассказчик
| На самом деле не такой уж добрый. То что он дал вам столько оружия - результат того, что он не знает о вашей наглости)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:57 | Сообщение # 78 |
 Рассказчик
| Ладно, Элизабет. Тебе так удобней будет?)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:11 | Сообщение # 79 |
 Рассказчик
| Ну что, встречаемся завтра или нет?
|
|
| |
Keil | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:12 | Сообщение # 80 |
 Правая рука
| Я буду только рад завтрашнему продолжению.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Kinval | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:25 | Сообщение # 81 |
 Свой человек
| я тоже "за"
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:13 | Сообщение # 82 |
 Рассказчик
| Ну, значит ждём Итрида. Если он отпишется согласием, чёрт, я всё-таки сообщу, что мне хуже, и не пойду на тренировку. Нет - не обессудьте, поеду на Новочеркасскую.
|
|
| |
Кирфул | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:50 | Сообщение # 83 |
 Рассказчик
| А если Итрид вообще не отпишется... ну, тогда будет то же самое, что и при несогласии)
|
|
| |
Kinval | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:13 | Сообщение # 84 |
 Свой человек
| дружно ищем Итрида и заставляем хоть что то написать
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:15 | Сообщение # 85 |
 Рассказчик
| Совершенно верно. Кстати, на следущую сессию неплохо было бы принести фигурки (пофиг, что фентези - иначе битву не реализовать) и клетчатое поле для батальных сцен. Я бы и сам мог его нарисовать, но у нас вроде есть одно. И ещё раз напоминаю, я ни в коей мере не ставлю цель каким-то образом вас задеть или обидеть своими фразами вроде той, что я приведу чуть ниже. Я подожду до 11:00, а потом уеду. Если хотите, можете звонить, но не факт, что я отвечу. Успеете - что ж, вы победили =) Извините, сессии не будет.
|
|
| |
Itrid | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:44 | Сообщение # 86 |
 Dungeon Master
| Блин, жалко, конечно, что из-за меня всё срываается, (я уже даже собрался зайти на часик, модуль доиграть). Но, первое, не делайте из меня ролевого идола-талисмана, без которого игра невозможна в принципе. Кубики, правила, три человека - это наш ролевой "бомжпакет", не слишком вкусно, но играть можно. Ну и во-вторых, я, к сожаленью, просыпаюсь по выходным не раньше полдвенадцатого, так что беззвучная печальная вибрация мобилки на тихом режиме вряд ли могла потревожить мой богатырский сон. Короче, извините, что так получилось)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:57 | Сообщение # 87 |
 Рассказчик
| Itrid, я лично не делаю из тебя идола, но наши приключения в теории должны развиваться быстро, так что мне просто хочется, чтобы было максимальное число людей) Итак, как вы видите, я уже вернулся. Слегка помятый, но довольный. Так что вполне способен проводить сессии в воскресенье в 16:00. Учитывая то, что мы начинаем играть как раз в это время, расклад неплохой...
|
|
| |
Keil | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:45 | Сообщение # 88 |
 Правая рука
| Ладно, в следующий раз доиграем.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:02 | Сообщение # 89 |
 Рассказчик
| Кстати, я всё думал о "Звёздных Войнах" в формате правил WoD... как всегда проблема только в том, чтобы правильно всё рассказать =)
|
|
| |
Keil | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:12 | Сообщение # 90 |
 Правая рука
| Когда доигрывать будем?
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:42 | Сообщение # 91 |
 Рассказчик
| Можем встретиться в субботу, а можем и в воскресенье, но в 16:00.
|
|
| |
Keil | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:31 | Сообщение # 92 |
 Правая рука
| Лучше в субботу.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:32 | Сообщение # 93 |
 Рассказчик
| Согласен, мне так тем более проще В 15:00? Itrid, Kinval?
|
|
| |
Kinval | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:41 | Сообщение # 94 |
 Свой человек
| а у меня в субботу в 15.00 разгар учебного дня =(
|
|
| |
Keil | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:06 | Сообщение # 95 |
 Правая рука
| А у меня разгар в воскресенье.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:24 | Сообщение # 96 |
 Правая рука
| Хотя ладно. Давайте в воскресенье. Разгар подождет.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:57 | Сообщение # 97 |
 Рассказчик
| К сожалению, сессии отменяются на неопределённый срок. Коньюктивит - зверски заразная вещь, к тому же я почти ничего не вижу
|
|
| |
Keil | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:15 | Сообщение # 98 |
 Правая рука
| Жуть какая. Лечись.
Ваще прикольно!
|
|
| |
Itrid | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:13 | Сообщение # 99 |
 Dungeon Master
| Quote (Keil) Жуть какая. Лечись. Да уж эт серьёзно... Выздоравливай....
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:36 | Сообщение # 100 |
 Рассказчик
| Ну что, как вы там без кровушки? Нормально? Когда сыграем? Свободен в любое время. В воскресенье я на тренировку не пойду - ну его нафиг, опять заболею...
|
|
| |