Любовь,романтика и т.д.=)))
|
|
|
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Оч романтично!!!но позитивно!!
|
|
| |
Keil | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Правая рука
Статус: Offline
| Ну ладно, офтоп это , офтоп))) Пусть потом админ кинет в темку про позитив и все такое Добавлено (28.08.2007, 15:47) --------------------------------------------- Я чего то подзабыл, как крепить фоты(((
Ваще прикольно!
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Рассказчик
| Quote (Keil) Пусть потом админ кинет в темку про позитив и все такое Обязательно... ох... надорвал живот на этом. Хоть и боян, аж повизгивал со смеху.))
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
LittleGirl | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
 SadAngel
| Ёжик, ну знаешь,любовь может быть нетолько позитивной...
"Воин света достоин доверия.Порой он совершает опрометчивые шаги;иногда считает себя гораздо значительней,чем есть на самом деле.Но он не лжёт." (Коэльо)
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:13 | Сообщение # 6 |
| Quote любовь может быть нетолько позитивной... а надо смотреть на нее с позитивом.... какая бы она не была,все равно это хорошо)
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Рассказчик
| Quote (LittleGirl) Ёжик, ну знаешь,любовь может быть нетолько позитивной... Да-да-да! Если Овод не превратится в какого-нибудь дауна, вы это в очередной раз поймёте))))
Поступок рождает привычку... Привычка рождает характер... Характер рождает судьбу...
|
|
| |
LittleGirl | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:15 | Сообщение # 8 |
 SadAngel
| ТанюХа, позитив ослепляет.
"Воин света достоин доверия.Порой он совершает опрометчивые шаги;иногда считает себя гораздо значительней,чем есть на самом деле.Но он не лжёт." (Коэльо)
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
| хм....а что он закрывает?просто представляет это в другом виде....а суть та же...
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Рассказчик
| Quote (LittleGirl) ТанюХа, позитив ослепляет А по мне, так все эти разговоры - чтобы убежать от суровой действительности, теперь уже ходящей под руку со смертью. Слыхали? В Лос Анджелесе столкнулись пассажирские самолёты, ещё где-то самолёт грохнулся с полосы, какие-то убийцы убиты ещё кем-то. И это - в один день!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:18 | Сообщение # 11 |
| LittleGirl, ой-ой-ой!!!!ути-пути!!!!!забей на все и на всех!!!!почти любую не позитивную ситуацию можно повернуть в свою сторону и превратить в позитивную!!!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Кирфул, тут мне напрашивается одно матное слово,но я девувушка приличная и говорить его не буду)))
|
|
| |
LittleGirl | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:20 | Сообщение # 13 |
 SadAngel
| Ёжик, мне пока позитив не нужен.предпочитаю нейтралитет или грусть.
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote Слыхали? В Лос Анджелесе столкнулись пассажирские самолёты, ещё где-то самолёт грохнулся с полосы, какие-то убийцы убиты ещё кем-то. И это - в один день! эээ....это как-то не отсюда...или ты вобще любовь отрицаешь???? вот именно то что сказала Ёжикя и пыталась сказать)))
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
| LittleGirl,представляешь,даже иногда грущу
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Рассказчик
| Quote (Ёжик) Кирфул, тут мне напрашивается одно матное слово,но я девувушка приличная и говорить его не буду))) А Я-ТО здесь при чём?! Quote (LittleGirl) Ёжик, мне пока позитив не нужен.предпочитаю нейтралитет или грусть Ты бы видела мою комнату... иначе и нельзя) Quote (Ёжик) забей на все и на всех!!!! Не, ну правда фраза эта подходит... Зачем тебе остальной мир, если ты туда не звонишь?(МегаФон)))
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:23 | Сообщение # 17 |
| ТанюХа, нет!(хотя это тут не в тему)я просто не слышала об этом и на меня это произвело большое впечатление!!
|
|
| |
LittleGirl | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:23 | Сообщение # 18 |
 SadAngel
| Ох,ладно,не буду спорить...не мне рассуждать о любви...
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:25 | Сообщение # 19 |
| Quote ТанюХа, нет!(хотя это тут не в тему)я просто не слышала об этом и на меня это произвело большое впечатление!! в смысле????ты о чем????
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:25 | Сообщение # 20 |
| Кирфул, прости!!!!!!!!!матное слово не к тебе отношение имеет!!!!прости,прости,просто вы меня не правильно поняли!!!!!я про Лос Анджелес))))
|
|
| |
Кирфул | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:25 | Сообщение # 21 |
 Рассказчик
| Quote (ТанюХа) эээ....это как-то не отсюда...или ты вобще любовь отрицаешь???? Да ты ЧТО?!!!! Мы, можно сказать, ради неё живём! Не-не-не... но ты знаешь, такая фраза есть: От любви до ненависти один шаг. Вот тут так же. От позитива до негатива шажок, не более.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:27 | Сообщение # 22 |
| ТанюХа, ОЙ!!!!!!ну не могу я выразиться так,чтобы вы меня все поняли!!!давно в инете не общалась!!!вживую объяснить могу,а так нет!!
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
| Quote От позитива до негатива шажок, не более. это да...я уже 2 раза чуть не сорвалась....за позитивное восприятие тоже надо держаться....
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:27 | Сообщение # 24 |
| Кирфул, действительно...
|
|
| |
LittleGirl | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:23 | Сообщение # 25 |
 SadAngel
| мило...)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:29 | Сообщение # 26 |
| ага)
|
|
| |
Keil | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:44 | Сообщение # 27 |
 Правая рука
| Quote (LittleGirl) мило...) +1
Ваще прикольно!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:02 | Сообщение # 28 |
| Эх!!!я бы уже столько картинок выложила...
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:05 | Сообщение # 29 |
| я тоже,но у меня флэшка с картинками на даче(((
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:05 | Сообщение # 30 |
| у нас девченка(16 лет) познакомилась в другом городе с парнем(20) они встречались и сильно друг друга любили.А летом она была в деревне,постоянно скучала,просто умирала...и он тоже.Неожидаанно он звонит ей в деревню и говорит,что приедет к ней туда.Все вроде бы и хорошо,но мама запретила ей с ним встречаться...в конце концов мы организовали эту встречу,она сбежала из дома( с балкона 2-го).....они гуляли всю ночь,парень сделал ей предложение и она согласилась,но попозже.....вот так вот,она до сих пор его любит и ждет пока ей исполнится 20 лет,они и сейчас встречаются...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:09 | Сообщение # 31 |
| Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:17 | Сообщение # 32 |
| хм....да.....действительно....
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:24 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:24 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:25 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:25 | Сообщение # 36 |
| аааа........шаг вперед.......суууупер фильм)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:34 | Сообщение # 37 |
| ага)мне еще очень нравится "Даже не думай 2"обязательно посмотри
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:35 | Сообщение # 38 |
| посмотрю))))))))
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:35 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
motm | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:31 | Сообщение # 40 |
 Хозяин Луны
| Quote (LittleGirl) Ёжик, ну знаешь,любовь может быть нетолько позитивной... тру Quote (ТанюХа) а надо смотреть на нее с позитивом.... какая бы она не была,все равно это хорошо) если тебя парень отмотросил и бросил это хорошо ? Quote (Кирфул) Да-да-да! Если Овод не превратится в какого-нибудь дауна, вы это в очередной раз поймёте)))) лучше бы он этого не видел Quote (LittleGirl) ТанюХа, позитив ослепляет. тру Quote (ТанюХа) хм....а что он закрывает?просто представляет это в другом виде....а суть та же... из-за буша умерли кучу иракцев ВЕСКЛО ВСЕСЕЛО УРА !!!! МОЧИ ХАЧИКОВ !!!! ... суть "это плохо" Quote (Ёжик) LittleGirl, ой-ой-ой!!!!ути-пути!!!!!забей на все и на всех!!!!почти любую не позитивную ситуацию можно повернуть в свою сторону и превратить в позитивную!!! умер лучший друг ... ОЙ !! ЭО ПОВОД ЗАВЕСТИ НОВОГО !!! ты это имела ввиду ? Quote (Ёжик) у нас девченка(16 лет) познакомилась в другом городе с парнем(20) они встречались и сильно друг друга любили.А летом она была в деревне,постоянно скучала,просто умирала...и он тоже.Неожидаанно он звонит ей в деревню и говорит,что приедет к ней туда.Все вроде бы и хорошо,но мама запретила ей с ним встречаться...в конце концов мы организовали эту встречу,она сбежала из дома( с балкона 2-го).....они гуляли всю ночь,парень сделал ей предложение и она согласилась,но попозже.....вот так вот,она до сих пор его любит и ждет пока ей исполнится 20 лет,они и сейчас встречаются... дети ...
|
|
| |
dIRTY | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:34 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
motm | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:35 | Сообщение # 42 |
 Хозяин Луны
| Любовь - это психическая захваченность объекта,диктуемая биологическими и животными влечениями с целью удовлетворения сексуальных потребностей,а после их удовлетворения их угасания... Фрэйд
|
|
| |
ТанюХа | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:11 | Сообщение # 43 |
| Quote если тебя парень отмотросил и бросил это хорошо ? ну зато сколько хороших воспоминаний осталость)))
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:27 | Сообщение # 44 |
 Рассказчик
| Минут пять думал, о чём ты... догадался) Quote (motm) умер лучший друг ... ОЙ !! ЭО ПОВОД ЗАВЕСТИ НОВОГО !!! ты это имела ввиду ? Цинично, конечно, но вот тебе цитата из NWN2: "- Эй, что такое? Кто-то умер? Тогда это повод повеселиться на поминках!" Епископ.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (motm) Любовь - это психическая захваченность объекта,диктуемая биологическими и животными влечениями с целью удовлетворения сексуальных потребностей,а после их удовлетворения их угасания... Фрэйд ну как так можно!!!!Фрэйд не прав!!!это уже не любовь,а так
|
|
| |
motm | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Хозяин Луны
| Ёжик, это не мои мысли, а его ))) я сам так не считаю, хотя это правда от части
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:52 | Сообщение # 47 |
| motm, то что он написал не ЛЮБОВЬ,а просто влечение
|
|
| |
motm | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:03 | Сообщение # 48 |
 Хозяин Луны
| Ёжик, ПРОСТО ничего не бывает, влечение неотъемлемая часть любви.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:32 | Сообщение # 49 |
| но бывает влечение и без любви,о нем говорит Фрейд
|
|
| |
Кирфул | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:06 | Сообщение # 50 |
 Рассказчик
| Quote (Ёжик) но бывает влечение и без любви Разумеется! В основном от 18 и до 30))) Называется инстинкты.
|
|
| |